Archivio ricette anno 2014




Taste&More Magazine gennaio - febbraio 2015 n°12


Millefoglie di patate viola
Rosti burger alle alghe con capesante al bacon
Tarte Tatin di patate all'aglio
Sformato di patate e salmone affumicato
Parmigiana di patate
Torta di patate dolci con mandorle e cioccolato
Tartufini alle patate dolci e amaretti

Pie alle nocciole con patate taleggio e pere
Pie al radicchio, primo sale, noci e ricotta
Pasticcio di broccoli, zucca e salsiccia
Pie con spinaci e salmone
Pie di pollo in crosta di sfoglia
Scottisch Meat pies

Vellutata di zucca, lenticchie rosse e curcuma
Crema di sedano rapa con carciofi croccanti
Vellutata di rapa rossa, mela verde con crema di yogurt e gorgonzola
Vellutata di carote al Garam Masala
Vellutata di broccoli e patate con ricotta e mandorle tostate

Impastoiata Umbra
Spezzatino alla birra e senape
Zuppa di ceci con filetto di persico
Padellata di zucca e pera con crema di robiola
Mele ripiene

Bocconcini di pollo al latticello, arancio e miele
Involtini di pollo marinati alle spezie
Involtini di pollo con pomodori secchi e panatura di pistacchi
Pollo in salmì
Blanquette di pollo alle erbe e marsala

Focaccine di ceci all'olio piccante
Frittelline di carote e cavolo nero alla paprika
Costatine di maiale piccanti
Le patate all'inferno
Crostata allo zenzero con cocco e cioccolato bianco

La poutine
Canadian rice pudding
Torta di noci e sciroppo d'acero

Maccheroni dell'alpigiano
Minestrone d'orzo
Pain perdu di cioccolato e panettone

I Krapfen

Castagnole all'anice e amarene
Crema fritta al cardamomo
Ciambelline multicolori
Topolini fritti alla cannella
Ravioli di miglio con crema di cioccolato e olio di riso 



Tortilla di patate con chorizo
Torrette di frittate al salmone e radicchio
Omelette soufflé zucca pancetta e asiago
Uova alla celestino
Bruschette con frittata strapazzata alla zucca e tartufo

Chips di zucca con salsa all’avocado e peperone
Frutta secca incappottata
Ceci croccanti alle spezie
Pop corn al cioccolato
Cioccolatini ripieni di arachidi

Pizza con cicoria e gamberi
Pizza con radicchio scamorza e speck
Pizza lardo e castagne
Pizza con broccoletti acciughe e pinoli
Pizza ricotte e pere
Pizza con lievito madre e bottarga

Slaw di cavolo bianco, carote, avocado e cipolla
Slaw di cavolo rosso e mele
Slaw vegan con carote, sedano e mela verde
Slaw con cavolo rosso, cavolfiore e ravanelli
Slaw pere finocchio e sedano rapa

Arrosto di maiale alla birra con mele caramellate e noci
Anatra con frutta autunnale e melagrana
Rotolo di cappone in salsa di nocciole con purè di patate e topinambur
Pollo alle erbette e miele con pancetta e purè di cavolfiore

Tronchetto alle mandorle evaniglia
Rotolo con crema rocher
Tronchetto con crema alla vaniglia lamponi e pistacchi
Tronchetto alla crema pralinata di nocciole
Rotolo al cocco, cioccolato e melograno

Lasagnette di zucca con pesto di mandorle e gorgonzola
Rotolo di patate
Torta al torrone

Svampsoppa
Kottbullar
Toscakaka

Fusilli con pesto di broccoli
Millefoglie di zucca su crema di patate e mele
Pere caramellate con mousse alla ricotta e salsa di cioccolato al rum




http://issuu.com/tasteandmore/docs/taste_more_magazine_settembre_-_ott_7f697006bcc604

Riso al caprino, rucola e nocciole
Riso integrale con fichi e pancetta croccante
Zuppa d’autunno con riso balilla
Terrina di riso rosso Casimiro con gelato al curry
Arancine di riso venere glutinoso
Frittelline dolci di riso basmati e selvaggio

Tagliatelle alla lavanda con fagioli e calamaretti
Zuppa di lenticchie fregole e vongole
Guacamole di piselli freschi e secchi
Insalata tiepida di ceci con olio aromatico
Ravioli con ripieno dolce ai cannellini
Mini plumcake ai fagioli azuki


Polpette salsiccia e scarola
Polpette di bulgur al curry
Polpette di polpo con ricotta
Polpette di polenta, porcini e speck
Polpette di pane al sugo

Cous cous integrale con fagioli borlotti e tonno
Insalata ai 3 cereali con filetti di sgombro
Hummus con cruditè di verdure
Zuppa di lenticchie e orzo al curry
Insalata croccante di pollo e susine

Bouillebaisse
Chowder cozze e bacon
Zuppa di zucca e frutti di mare

Strascinati con peperoni cruschi
Muffin ai ribes rossi con streusel di noci
Sciummette liguri su salsa di pistacchi e tuilles di semi di sesamo

Crostata con crema al cioccolato e confettura di albicocche
Crostata mandorlata con crema di robiola e confettura di pesche
Crostatine al porto con ganache al cioccolato e confettura di melone
Crostata esotica
Crostata di more e lamponi con panna cotta
Crostata di fichi e limoni con pistacchi e fiori di calendula

Cous cous tostato con zucca friggitelli e pollo alla senape
Panzerotti mediterranei
Crema di formaggi con frutta di stagione

Cous cous pollo e verdure
Kofta
Tè alla menta

Risotto giallo alla milanese con ossobuco
Luganega al pomodoro
Tortine rustiche alla farina gialla

Russmada


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Crema aromatica di zucchine
Crema fredda di mozzarella e verdure
Gazpacho prosciutto e melone con panna acida
Gazpacho pomodoro e fragole

Insalata croccante con dressing allo yogurt
Insalata anguria, feta e rucola
Insalata mela verde e feta
Insalata ceci e avocado
Insalata finocchi e ravanelli
Coppe di frutta grigliata con yogurt caprino
Insalata dolce amaro

Insalata calamari e peperoni
Insalata di trota in carpione
Salmone con ananas e fragole
Insalata di capesante su crema di carote
Millefoglie di mela verde e salmone
Insalata “verdarancio”

Limonata alle fragole e menta
Lassi al rabarbaro, mirtillo e mela
Frappè vegan banane e cocco
Exotic smoothie
Smoothie ai frutti di bosco
Smoothie di pesche e latte di mandorle

Ghiaccioli alla fragola e lime
Ghiaccioli alla macedonia di frutta fresca
Ghiaccioli al latte di cocco e frutti di bosco
Ghiaccioli cacao e menta
Granita al pistacchio e mandorla
Granita al cocomero con gocce di cioccolato

Broioche col tuppo
Gelato avocado cocco e noci di macadamia
Gelato al cardamomo
Gelato al latte condensato con arachidi salate e salsa mou
Stecco gelato alla fragola con cioccolato bianco e pistacchi
Gelato melone e peperoncino
Stracciatella al cocco



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Ravioli alle pesche con crema di parmigiano e amaretti
Pappardelle all’ananas su crema di ricotta e speck
Caramelle alla pera con ripieno al gorgonzola e Raviggiolo
Cappelletti alla fragola
Tagliatelle ai lamponi

Tarte tatin ai fiori di zucca ripieni
Tarte tatin alle patate
Tarte tatin con cipolla di Tropea caramellata e code di gamberi argentini
Tarte tatin tenerumi e pomodori ( Gluten Free )
Tarte tatin di amaranto ( Gluten Free )
Tarte tatin con cipolle rosse e pomodori confit

Insalata con palline di caprino alle erbe aromatiche
Strozzapreti con ragù delicato profumato alla menta
Ravioli al timo e taleggio
Frittata delicata con ortiche e menta
Fagottini di pasta fillo al caprino e erbe aromatiche

Spiedini di entrecote marinati al lime con salse e asparagi
Spiedini di tofu e ananas con crema di peperoni
Spiedini di gamberi, avocado e zucchine
Spiedini tonno e avocado
Spiedini di frutta con salsa butterscotch

Polpettine di melanzane e feta con dip allo yogurt
Mini muffins alle due olive
Pao de queso muffin con mousse al prosciutto ( Gluten free)
Sables mediterranei
Frittelle di pasta di pane con zucchine e mazzancolle
Tortillas con scamorza, peperoni e guacamole

Bavarese ai fiori di sambuco con miele di lime e zenzero
Vacherin con sorbetto al mango e lime
Parfait alla lavanda con sciroppo al miele
Semifreddo di yogurt con coulis ai lamponi
Cupolette ricotta e mirtilli con biscuit al cocco

Tartare di melone e feta con sfoglietta ai semi di lino
Maltagliati integrali agli albumi con foglie di ravanello
Millefoglie di zucchine al prosciutto su letto di salsa verde
Gelatine di nespole ai fiori di sambuco


Ahi poke
Haupia
Spiedini di pollo e ananas

Involtini di trota affumicata alla bufala
Orzo arcobaleno allo zafferano
Tonno in verde
Mousse light con purea di pesche al Sambuco



Gnocchi di polenta, radicchio, gorgonzola e noci
Gnocchi di ricotta, rucola e pesto di mandorle
Gnocchi di ricotta e quinoa con pesto di fave
Gnocchi ripieni salsiccia e montasio
Gnocchi di cacao con Piave stravecchio e porcini
Gnocchi al burro, zucchero e cannella

“5 e 5”
Crescione alle erbe
Crocché
Olive all’ascolana
Calzone pugliese con gli sponsali
Frittole Veneziane

Risotto alla birra, gamberi e crema di avocado
Filetti di persico in pastella
Pollo agrodolce alla birra
Ciambelline alla birra
Cupcakes alla birra

Crostoni con crema di melanzane
Crostoni alla crescenza
Pane rustico ai fiocchi di orzo integrale
Crostone con pesto di noci
Bruschetta burrata, tartare di olive taggiasche e timo
Crostini con crema alla banana

Flamiche con erbe e mandorle
Spaghetti al pomodoro e erbe di provenza
Clafoutis ai pomodorini ed erbe provenzali
Omelette con raratouille
Soufflè di broccoletti con Roquefort al profumo di lavanda
Gratin Dauphinois

Galettes Bretonnes completes

Tarte Bourdaloue
Petits pots au chocolat
Marquise Fondant
Clafoutis ai frutti di Bosco
Vacherin au chocolat
Gaufres au chocolat

Salsa Chimichurri
Salsa Creola
Empanadas Argentine
Dulche de Leche
La Pasqua


Uova ripiene con mousse di carciofi
Tagliolini alla chitarra con ragù di fegatini e cipollotti
Arrosto di tacchino alle erbette di campo
Mini pastiere

Pain tordu all’avena

Crostini di formaggio alla greca
Crema di asparagi con bignè al prosciutto e olio di nocciole
Pollo ripieno in crosta
Insalata di spinacini freschi
Crostatine di riso, crema di quinoa e lemon curd alle fragole


Tagliatelle alla farina arsa
Nastrine allo zafferano
Garganelli al farro
Lasagnette di segale aromatizzate al limone
Tagliatelle kamut e salvia

Tagliatelle con riso glutinoso e zafferano
Maltagliati al limone gluten free

Pomodoro in umido
Ragù di agnello
Sugo di lenticchie e triglie
Sugo ramato
Sugo alle erbe
Sugo al limone e basilico

Zuppa di pollo speziata con riso fritto
Stufato di zucca al marsala
Cake fondente allo zenzero
Crema al cioccolato e fava tonka
Latte indiano chai
Cremoso speziato allo zafferano e mandorle

Fonduta di pecorino
Fondue friburghese moitié – moitié
Fonduta di cipolline al vino rosso

Brasato di manzo al vino rosso
Stufato di verdure al miele
Cappello del prete brasato al marsala e vino rosso su purè di zucca e patate al limone
Stufato di vitello al latte e aceto balsamico


Cuori di polenta cremosi allo zafferano
Spaghetti con crema all’arancia e zenzero
Millefoglie piccante di tacchino
Tarte al cioccolato e pere speziate
Caffè alla cannella con cacao e brandy

Tortine alle noci
Madeleines con roux alla rosa
Biscotti a scacchiera mandorle e cacao
Dolcetti alla mandorla
Battenberg cake
Muffin con nocciole e cioccolato

Cosce di pollo allo sciroppo d’acero
Grissini di sfoglia con gorgonzola noci e sesamo
Bocconcini di patate e mela allo zafferano

Pan brioche salato

Focaccia morbidissima
Capelli d’angelo in brodo
Zucca in saor
Pagnotta di pane rustico
Faraona alle verdure
Crostata di mele e nocciole

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